AccorHotels: Die Welt erschmecken

Feine Bistro-Küche in Paris, hausgemachtes Honigbier in San Francisco oder selbst geangelten Fisch in Thailand probieren. Entdecken Sie auf Ihrer nächsten Business- oder Incentive-Reise die regionalen Köstlichkeiten von AccorHotels. Ganz nach dem Motto „Liebe geht durch den Magen“ servieren die Luxushäuser der internationalen Hotelgruppe typische Spezialitäten. Denn zu einem umfassenden Reiseerlebnis gehört nicht nur das Eintauchen in fremde Kulturen, sondern auch das kulinarische „Entdecken“. Fairmont St. Andrews serviert beispielsweise „The Kilted Kittock“, ein aromatisches Scottish Ale aus der örtlichen Eden-Brauerei. Hausgemachtes Honigbier gibt es auch im Fairmont Royal York in Toronto – der dafür verwendete Honig kommt aus der hoteleigenen Imkerei. Bei den „Sofitel Wine Days“ können Gäste zeitgleich zur französischen Traubenlese im Herbst das edle Getränk in all seinen Facetten genießen.